Nº de comensales: 4 personas
Tiempo: 75 minutos
- Ingredientes:
- Unos trocitos lechazo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes ajo
- 1/2 pimiento rojo
- Perejil
- Sal
- 1 vaso vino blanco
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- 3 patatas
- 1 hoja laurel
Como hacer Patatas guisadas con lechazo: En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos los trozos de lechazo. Cuando estén dorados, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento en trozos pequeños dejándolo pochar. Después añadimos un vaso de bino blanco, el laurel y el perejil picado. Esto a fuego lento hasta que esté hecho. Si vemos que se seca, añadimos un poquito de agua.
Colamos la salsa y añadimos las patatas cortadas, lo cubrimos de agua y cuando este hirviendo echamos los trozos de lechazo junto con el laurel. Lo dejamos durante 20 minutos, lo retiramos y dejamos que repose.