Nº de comensales: 1 persona
Tiempo: 1 hora y 30 minutos
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 limón
- 2 cucharadas de postre de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada postre de mostaza Dijion (o amarilla)
- 1 diente de ajo
- 1 rama de tomillo fresco a gusto
- 2 zanahorias pequeñas
- 2 patatas pequeñas
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Mezclamos el jugo de limón y la ralladura con el aceite de oliva, la mostaza, el diente de ajo picado, el tomillo, la sal y la pimienta. Cuando este todo bien mezclado, añadimos la pechuga y dejamos que repose 20 minutos en el frigorífico, pero si pudiéramos dejarlo 2 horas… mejor.
En una lámina de papel de aluminio ponemos una cama de rodajas de patata cortadas muy finas y precalentamos el horno a 200 ºC.
Sobre las patatas ponemos el pollo y las restantes verduras cortadas en tiras, y lo cerramos en el papel de plata, asegurándonos que quede bien cerrado. y lo horneamos 25 o 30 minutos.
Pasado ese tiempo, lo sacamos y dejamos que repose 10 minutos, y después abrimos con cuidado el paquete y LISTO!!!