Nº de comensales: 4 personas
Tiempo: 60 minutos
- Ingredientes:
- Pierna de lechazo trozeada
- 6 patatas
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Cebolla
- Ajo
- Sal
- Perejil
- 1 poquito Pimentón dulce y picante
- Coñac
Como hacer Patatas guisadas con pierna de lechazo: En una olla se echa el aceite de oliva y el pimiento royo y verde con la cebolla hasta que poche a continuación se echa la pierna troceada y el pimentón. Se remueve echando el majado de ajo y perejil, la sal y el coñac.
Añadimos agua, cerramos la olla y lo dejamos 20 minutos. Cuando ya está hecho y frío se separa la carne y la salsa.
En otra olla echamos aceite y añadimos las patatas con sal dándole unas vueltas. A continuación echamos la salsa y podemos corregir la falta de agua. Cuando quede poco para que estén las patatas se echa toda la carne y se deja los últimos 10 minutos.
Pata de Lechazo Palentino!!! como se vende en la Carniceria los Trigales.
como lo sabes!!!! La mejor que hay!!