Pollo al horno con cerveza

Nº de comensales: 4 personas

Tiempo: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 4 patatas
  • 1 lata de cerveza
  • 1 puñado de orégano
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 puñado de tomillo
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorro de aceite de oliva

Precalentamos el horno a 180º C. A continuación, troceamosy limpiamos el pollo fresco de la Carnicería Los Trigales de Palencia y lo ponemos en una bandeja de horno. Pelamos las patatas, las cortamos y las añadimos a la bandeja con el pollo.

Condimentamos con la pimienta, el orégano y el tomillo. Añadimos un poquito de sal y aceite. Mezclamos todo y vertimos la lata de cerveza en la bandeja.

Metemos la bandeja de pollo al horno y lo dejamos 30 minutos, le damos la vuelta a las piezas de pollo. Lo dejamos hasta que el pollo quede dorado y las patatas estén tiernas, unos 20-30 minutos más.

Cuando esté listo, a comer!!!

Un comentario de “Pollo al horno con cerveza

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *