Nº de comensales: 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 2 filetes de ternera
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 4 cucharadas soperas de tomate frito
- 4 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de semillas de sésamo
- 1 chorro de aceite de oliva suave o de girasol
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Como hacer Ternera al estilo chino:
Empezamos lavando y cortando las verduras en tiras, (cantidad de verduras al gusto). Ponemos a fuego medio-fuerte, una sartén grande con aceite y añadimos las verduras.
Cortamos y salpimentamos la ternera en tiras.
Añadimos el tomate frito a las verduras, removemos.
Añadimos la ternera cortada en tiras, removemos hasta que coja color.
Añadimos la soja, seguimos removiendo, dejamos un par de minutos y echamos unas pocas semillas de sésamo, seguimos removiendo y cuando apaguemos el fuego añadimos el resto para que queden crujientes.
Recomendamos servir la ternera al estilo chino recién hecha.
Un poco laboriosa…. pero un sabor muy bueno
Hay que probar comidas de todos los gustos, y esta es una receta especial!!
Eso mismo pensamos en la Carnicería Los Trigales. Todos los días hay 2 momentos para probar diferentes tipos de comidas!!! por que no empezar mañana??