Nº de comensales 2 personas
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 4 filetes de ternera
- 1 berenjena pequeña
- 2 tranchetes
- Maiz Dulce
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 tomates maduro
Corta las berenjenas en rodajas y ponlas con agua y sal a remojo media hora.
En una sartén pon un poco de mantequilla y dora los filetes.
Saltea con mantequilla las rodajas de berenjena por cada lado.
Rellenar la ternera: pon los filetes en una fuente y coloca encima dos rodajas de berenjena caliente, un puñadito de maíz dulce, media loncha de queso y empieza a enrollar por la parte más fina. Une los rollitos de ternera con verduras con un palillo.
Funde un poco de mantequilla y cocina los rollitos hasta que el queso se fundao. Dales la vuelta de vez en cuando.
Saltea los tomates partidos por la mitad y úsalos de acompañamiento.