Hamburguesa casera rellena de queso

Nº de comensales: 4 personas

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 400 gramos de carne picada mixta
  • 1 paquete de lonchas de queso (para fundir)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 chorro de aceite de oliva

Como hacer Hamburguesa casera rellena de queso:

Salpimentamos  la carne picada. Hacemos una bola y la aplanamos sobre papel de cocina o de aluminio para darle la forma que nos guste a la carne para nuestras hamburguesas.

Ponemos una o dos lonchas de queso encima de la carne, la cubrimos con otra capa de carne picada, apretando la carne bien por los bordes para cerrar bien la hamburguesa y evitar que es queso se salga al fundirse

Cocinamos la hamburguesa casera rellena de queso en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva.

Cuando la carne dorada, damos la vuelta y dejamos termine de hacerse por el otro lado.

Ya sólo falta arreglar la hamburguesa al gusto, bien introducirla en pan con tomate, lechuga, cebolla… servirla con patatas fritas, huevo… o como más te guste disfrutar de una buena hamburguesa casera rellena de queso

Un comentario de “Hamburguesa casera rellena de queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *